Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Книжный вопрос

Товарищи, тут такое дело.
У меня, конечно, огромный список "все уже давно, а я еще не", но захотелось сделать в нем перерыв, потому что захотелось почитать что-то вполне определенное. А именно - что-то по типу Конгрегации :) Потому что писать все это было, конечно, здорово, но хотелось бы такое и почитать. Я, конечно, очень люблю спойлеры, но хочется все-таки чего-то, о чем я не знаю всё вплоть до "кто в каком месте почешется через три страницы" :))

Хочется чего-то про злобных культистов и тварей, про борьбу бобра с ослом, опционально спасение мира, и без вот этого "у каждого своя правда" - именно злобные кто-то и доблестные борцы с оными. Размах неважен, можно битву команды приключенцев с богами Хаоса, можно поиск колдунчика двумя калеками в селе Зажопинском. И желательно, чтобы не "все героически умерли". Совсем желательно - любовная линия в минимуме или совсем нет (если она не необходимая часть сюжета про злобу культистов).

Читала "Дивизионного комиссара", приключения Эйзенхорна/Рейвенора/Каина, Стража и "Под знаком мантикоры", "Дети Гамельна" читала. Пекару не советовать (я до него обязательно доберусь как-нибудь, но пока именно его не хочу), Сыромятникову тоже.
В остальном - новое, старое, наше, импортное, изданное или нет - значения не имеет.
Всем заранее спс.
Tags: книги
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →