Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Зоозащитили

Уволен руководитель ветеринарии Якутии Василий Бураев, за то что выявил бешенство в пункте передержки бродячих животных и принял меры в соответствии с законом, то есть эвтаназия больной бешенством собаки и контактных животных.

По ссылке на Пикабу пост с подробностями. А я сюда, помимо вышеприведенной сути дела, чисто иллюстрации для скопирую скрин парочки комментариев от любителей собаченек.



Вчера в ветеринарке (вылечился, кстати, Маркус наконец-то), заметив, что я стараюсь держаться подальше от большой псины (кажется, лабрадора), которая тоже пришла на прием, какой-то дед прицепился ко мне с проповедями "собак бояться нельзя, собаки все хорошие, люди хуже! а вот надо вам выйти ночью туда, где алкаши сидят, вот тогда вы узнаете, кого бояться надо на самом деле!".
Ну да, отчасти дед прав. Люди хуже. Люди от подаренного эволюцией разума отказываются осознанно. 
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →