Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Отшлепал

Мэш пишет:

Нападавший из Первоуральска убил свою бывшую сожительницу и ранил еще 2. Погибшая проходила потерпевшей по делу о побоях.
Вячеслав Попов напал с ножом на бывшую, после попытался убить находившегося в здании судебного пристава и другого человека, которые попытались его остановить. Девушка погибла, пострадавших увезли в травму.
Убийце удалось сбежать, вся полиция города была поднята по тревоге, он был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).
При этом Попов уже был судим — в 2008 году по ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).



Семейные шлепки, да-да.
Ящетаю, надо декриминализировать также покушение на убийство. Больше декриминализации богу декриминализации! И нечего в семью вмешиваться, сами разберутся. Задно кучу народу перебьют, конечно, зато скрепы в целости.
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →