Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Плюсики

Все-таки есть свои плюсы в этом бурлении в последние годы - в том, которое началось с "янебоюсьсказать" и продолжилось законом против насилия и всеми темами "около". Ну, кроме очевидных. Стало видно, что в головах у тех, кто вокруг и рядом. У тех, с кем общаешься годами, ничего такого этакого не замечая и не подозревая. А потом - не под одну тему, так под другую - вдруг бац, и наружу однажды плещет такое, что глаза лезут на лоб. Лучше б, конечно, такого не случалось вовсе, но знать, кто и что вокруг тебя, все-таки лучше, чем не знать. А узнать довелось многое и о многих.

Наверное, как-то так себя чувствовал какой-нибудь Ицхак Гольдман году этак в тридцать пятом, наблюдая за милыми задорными мальчишками Хансом и Фрицем, которые прежде при встрече здоровались, улыбались, придерживали дверь и с удовольствием обсуждали с соседом погоду, соседских кошек и цены на рыбу. 
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments