Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Продолжая читать Маккаммона

А во второй книге, значицца, героя застаскивают в тайный лагерь отдаленное поместье, где инструктор сотрудник работодателя читает ему лекции о пользе тренировок, а также устраивает одну из них вотпрямщас, после застолья, спустя пару часов после того, как герой заснул. Воооот...

* * *
— Констебли должны встречаться на некотором месте сбора перед началом обходов. Они должны заносить свои имена в журнал регистрации, указывая время прибытия на дежурство. Они должны также расписываться, уходя, таким образом получая перед уходом домой разрешение начальства. Они должны подписать обязательство на дежурстве не пить. И, если честно, пьяниц следует выбраковывать и выгонять со службы. /.../ Я бы также предложил, чтобы с целью подбора наиболее подходящих для этой работы лиц им бы платили из общественных средств.
Платили? Деньгами?

* * *
Бгг. NYPD, начало. 
Tags: книги
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments