Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А сегодня...

...я обкатываю духовку новой плиты.

В час дня кусок свиной шейки был обмазан смесью перцев, красным жгучим перцем, копченой паприкой, веганской приправой не знаю с чем, просто вкусно пахнет, засыпан резаным луком, завернут в пакет и оставлен до шести вечера. В шесть вечера шейка была из пакета извлечена, освобождена от лука, завернута в фольгу и поставлена в духовку на самый-самый маленький огонек. Минут через двадцать я разрежу фольгу, растопырив края и сделав из нее мини-кювету, переверну шейку другой стороной и буду раз в пять минут поливать ее вытопившимся жиром еще полчаса. Главное потом - суметь переложить мясо из фольги в тарелку, не развалив, потому что после такого оно в прямом смысле разваливается на волоконца от малейшего давления, а при поедании тает во рту.

Спонсор Провокатор поста - dir_for_live со своей мультиваркой, который вечно попадается мне в ленте со всякими вкусностями, когда я на диете :) 
Tags: йес_ай_ем
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments