Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Спасайся кто может

И вот после недели удаленки правители в мудрости своей решили сделать неделю каникул (то есть, еще и без домашних заданий). Чо-как будет с плановыми каникулами и экзаменами - пока непонятно. Ждем-с.

В свете происходящего в последние пару недель пришлось все-таки периодически заходить в родительский чатик за новостями. Ну чо, приятно видеть, что хоть где-то в мире стабильность. Чатик традиционно отжигает.



Правда, на сей раз третий же ответивший написал, что фейк, и даже официальное опровержение где-то нагуглил. До этого кто-то вбрасывал про дезинфекцию вертолетами, а еще до этого - про школьницу с подтвержденным ковидом.

Родительские чатики это просто неиссякаемый, бесконечный источник фейспалма. То тётеньки с наркотическими конфетами, то девочки с вырезанными почками... Особенно бесят вот эти приписки про "срочно всем разошлите"; и, по-моему, давно уже пора чисто статистически вывести, что это само по себе отличительный признак вброса, но нет, ничему жизнь не учит. А в гугле забанили, да.
Tags: домашнее, хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments