Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Отцы, суды и дети

Три года назад после одного очень эмоционального обсуждения я написала пост с вопросом, известна ли кому-то статистика, хотя бы приблизительная, по решениям судов об определении места жительства детей при разводе. Кто-то что-то мне туда принес, что-то я нашла сама, и в итоге получилась такая вот сборная солянка из слухов, каких-то небольших частных исследований, статей и личных ощущений "людей из профессии".

Как говорится, лучше, чем ничего, но все равно мало. Хотелось бы чего-то более внятного и точного.

И вот недавно в личку мне скинули ссылку на пост на fanfics.me по этой теме. Да, у меня тоже чуток брови вверх поползли, когда я увидела место размещения поста :) Но тем не менее. Автор поста - юрист с кой-каким доступом к базе данных, плюс знает, где что искать во всем доступных источниках, а потому может делать и кое-какие выводы на основе цифр, а не ощущений.

Я тут без выводов. Просто ссылка на пост, если кому интересно. 
Tags: гендерное, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments