Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Купол защищает!

Я даже не знаю, как это комментировать...

ИТМО, вы там случаем карантин не нарушаете? У вас там все дома? Сейчас это по ТВ рекламируют. Разработка «химико-биологического кластера Университета ИТМО».

«Блокатор» вирусов — инновационная разработка на основе диоксида хлора. Продукт представляет собой индивидуальный бейдж, который создает вокруг человека купол защиты, уничтожающий 99% вирусов, передающихся воздушно-капельным путем. В отличие от прочих противовирусных и антибактериальных средств «Блокатор» действует не на организм, а на окружающую среду, уничтожая патогенные микроорганизмы в радиусе 1 метра — соответственно не нужно пить лекарства, достаточно просто носить «Блокатор» при себе поверх одежды, отмечают в «ИННОКОЛЛОИД».

Купол, Карл! Противовирусный! Который создает БЕЙДЖ. На кого это рассчитано и как это развидеть?

А магнитика на холодильник от коронавируса вы не разработали? https://news.itmo.ru/ru/startups_and_business/business_success/news/9174/?fbclid=IwAR3RxVVepY-3m10V11l8ngnLLL3AW80gA1CdI_gjLRetdajbfq7exkIt6nc

Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →