Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Когда-нибудь никогда потом

Депутат Законодательного собрания Петербурга от "Справедливой России" Надежда Тихонова пришла 31 марта на заседание городского правительства, чтобы предложить городским властям создать колл-центр по оказанию психологической помощи землякам, испытывающим проблемы в самоизоляции, в том числе жертвам домашнего насилия.

Губернатор Александр Беглов пообещал дать ей слово после рассмотрения всех вопросов повестки. Но когда темы для обсуждения закончились, он закрыл заседание. Тихоновой, напомнившей о его обещании, градоначальник заявил, что ему пора идти на другое совещание.

О росте домашнего насилия над пожилыми в условиях самоизоляции ранее заявила заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина.


Да действительно. В конце концов, меньше народу - больше кислороду, чо там. Убьют - приедут, труп опишут. 
Tags: культура насилия, слуги народа
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments