Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ответный ход

О, а вот и Ткачев всплыл.

«И если будет Пасха по домам — а я не исключаю такой возможности, — то это будет означать, что мы все разрушили. … Хотя если почитать историю блокадного Ленинграда — там трупы тоже лежали на улицах, забит был водопровод, все было заледеневшее, доходяги — тени, а не люди, — ходили по улицам, город обсыпался снарядами и бомбами … а храмы были открыты, и там праздновали и Пасху, и Рождество, и прочее. Хотя уж куда дальше, казалось бы. И в холерные времена Москвы — тридцатые годы девятнадцатого века, 45-й, 46-й, 47-й! — там каскадом шли холерные волнения и несчастья. Храмы не закрывались, никому даже в голову не приходило Пасху праздновать дома».

«У нас хотят забрать Пасху. Некоторые в комментариях пишут: а может, для этого все и придумано? Может, когда нам испортят Пасху — все и закончится? Цель будет достигнута. Может, это какой-то глобальный проект…?»

«Если христиане из страха смерти откажутся поклоняться воскресшему Христу — это будет конец христианства, и может быть, мы наблюдаем это на наших глазах».


Всемирный антицерковный проект под предводительством китайских атеистов. Адепты лунного заговора нервно и завистливо курят в углу.
Tags: Ткачев, хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlecko88

April 3 2020, 06:26:21 UTC 6 months ago

  • New comment
Хрен вам, а не Пасха! - приговаривал китаец, давясь летучей мышью...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →