Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Шутничок-с

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс угодил в громкий скандал. Британский боксер временно лишен боксерской лицензии из-за своего видео.
Британский боксерский совет официально отстранил Сондерса. Сроки отстранения пока неизвестны. Об этом сообщает Sky Sports.


Сондерс опубликовал в сети ролик, на котором, стоя перед боксерской грушей, рассказал о том, как нужно бить женщин.
"Коронавирус становится серьезной проблемой, и мы отправляемся на карантин. Если ваша женщина орет на вас, вы пытаетесь быть терпеливыми и спокойными, но после шести дней могут не выдержать нервы.  Женщина может внезапно подойти к вам и начать проявлять агрессию. Возможно, вы не убрали посуду со стола, или явно чем-то ее расстроили. Когда женщина подходит к вам, вы пытаетесь не распускать руки. Но затем она что-то говорит, вы внезапно взрываетесь и бьете ее в челюсть. В этот момент она испугается, а вы воспользуетесь моментом и ударите еще раз левой", - говорил Сондерс на видео.

Позже боксер попросил прощения в Twitter: "Я прошу прощения. Моему поступку нет оправдания. Это была очень неудачная шутка. Я не приемлю домашнее насилие ни при каких обстоятельствах". Он также отметил, что перечислит 25 тысяч фунтов в благотворительный фонд, который оказывает помощь жертвам домашнего насилия.

Вот же гнусные фемские подстилки. Ни за что лишили человека работы. За невинную и офигенно смешную шутку всего-то. Временно лишили, конечно, но сам факт! Учились бы у наших. Вон Хороший Муж не шутил, вполне серьезно рассказывал, как и за что можно пиздить жену - а ему ничего, как работал, так и работает, всем пофиг. Потому что тут вам не это! У нас толерастия не пройдет!
Tags: культура насилия
Subscribe

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Извините, я опять о нем

    О ковиде, да. На 66.ru попалась небольшая заметка с перечислением конфликтов в транспорте из-за масок. Их на самом деле больше, тут все не…

  • ***

    На Ахилле каждый день сообщения об умерших клириках. Скончался от ковида... скончался от осложнений... скончался... скончался... Мрут священники,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments