Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сэкономили

Перед самым закрытием парикмахерских я успела отфигачить себе отросшее за зиму и вернуть свое комфортное "тут везде под машинку, наверху чуток оставьте", а вот муж не успел - не сложилось. Ждать три недели он не захотел - его внутреннее Я решительно протестовало и безмерно страдало от непостриженности, в свете чего он решил побриться налысо. Нуачо мелочиться, в самом деле, да.
С его габаритами, бородой "под машинку" и явно выпирающими сквозь поляцкую и русскую кровь татарскими и семитскими предками - создается ощущение, что в квартире внезапно появился исламский боевик... Ну да ладно, это полбеды. 

А беда в том, что в процессе он залил себе глаза мыльной водой. Мыло жидкое, с ментолом. Вчера вечером глаза покраснели и заболели, сегодня с утра слиплись и покраснели еще больше, и муж принял решение звонить в скорую, ибо обычная поликлиника закрыта. Авось чо посоветуют или закапают. Но нет, сказали в скорой, не наше дело, езжайте в дежурную офтальмологию в Серпухов. Поехал, чо делать...

В общем, вместе с дорогой и лекарствами (сам прием бесплатный) набежало на полторы тыщи. Отлично побрился, чо. Прям элитное бритье, барбершоп на дому.
Э - экономия.
А я говорила - не надо, потерпи до конца карантина, но нееет...
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →