Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И снова на арене - мозги!

Френдесса прислала (не спросила, откуда, да и неважно).



Я так понимаю, для устранения стереотипа о женской паприродной многозадачности тоже надо ждать победы коммунизма. Как нам известно от фантастов, именно в коммунистическом будущем будут жить столь высокоразвитые существа, которые будут способны на два или даже - невероятно! - на три дела одновременно. А пока что гнусные капиталисты заставляют женщин доказывать, что никакая паприрода тут и рядом не лежала, вопреки "наблюдениям и исследованиям", которым нагло противоречит существование биржевых брокеров и отцов-одиночек.

Но я все-таки продолжу "вытирать тряпочкой лужицы на тонущем Титанике" и долбить информпространство, потому что на противоположном конце этой доски - то самое "но ведь они молчат, а значит, их всё устраивает".
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →