Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

О фильмах

Кстати. Пока мы тут возились с уборкой, у нас получился киномарафон: закончив дела, вечерами набирали вкусняшек и перед сном садились смотреть всякое. В основном это было то, что все уже посмотрели (последние ЗВ, например) или "для фанатов" ("Стартрек: Пикар"... хотя, надо сказать, я не фанат от слова вообще, но а) все поняла и б) понравилось), но было и новое, чем хочу поделиться.

Свежачок - "Достать ножи". Как бы английский такой детектив - поместье, убийство, наследники, завещание и полиция. Шикарные типажи, отличная игра и, к моему безграничному удовольствию, неиспорченный финал.

Из старенького - 2007 года мини-сериал, который у нас перевели как "Заколдованное королевство", но на самом деле он "Tin man". Очередной вариант "Волшебника из страны Оз" - так сказать, "по мотивам". Очень мимимишный, для семейного просмотра отлично подходит, реальных прям гадов-гадов мало, в конце всё няшно, злую ведьму победила дружба и всякое такое. Озвучка главгероини, правда, угробищная, на мой взгляд, но общего впечатления не портит.
Раньше о нем вообще не слышала, честно говоря, пока муж под задумчивое "чего бы посмотреть" не вспомнил, что у него это давно скачано.

Вот.
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →