Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Убей в себе заразу!

В прошлом обсуждении спросили - а почему, мол, нет до сих пор выступлений от священства, что вирус ниспослан Богом для чего-нибудь там и за что-нибудь там. На самом деле были уже, а вот и очередное.
Принесло, как водится, Ахиллой.

Епископ Городецкий и Ветлужский (Нижегородская митрополия) Августин (Анисимов), знаменитый поедатель овса, выступил вчера с обращением по поводу коронавируса.

Первое, о чем я вам напомню — великую тайну: эпидемия началась в великий пост. Вирусы и бактерию живут в людях — в каждом из нас примерно полтора килограмма бактерий и вирусов живет в кишечнике, но эти вирусы живут нормально, им спокойно с человеком. Но сегодня запущен синтетический, искусственный вирус. Когда был запущен вирус СПИДа, то до сегодняшнего дня умерло уже 37 миллионов человек. Каждый день люди умирают от алкоголя, курения… пневмонии, туберкулеза, потому что много курят и ругаются матом. Кто ругается матом — обязательно будут болезни легких.
/.../
Вирус начался в великий пост — это означает, чтобы мы пришли в церковь.
/.../
Эпидемия нам дана, чтобы мы примирились. Чтобы Россия обратилась к Богу — Россия еще не сказала последнего слова.
/.../
Я сегодня благословил в нашей епархии, чтобы в течение дня звонили колокола по пять-семь раз. И я знаю одну тайну: ученые когда-то делали эксперимент, брали бактерии и вирусы оспы, кори, тифа, и когда начинали звонить колокола, то вся эта зараза убивалась. Поэтому я дал команду и благословил, и прошу глав администраций, чтобы они не препятствовали этому — наши колокольни будут звонить по пять-семь раз в день, чтобы вся зараза убивалась.
/.../
Я уже говорил: будут большие потрясения на нашей земле России, но все, что будет совершаться, пойдет на благо России! И после этого Россия выйдет очищенной, более святой и чистой, чем была до революции семнадцатого года


Ну вот. А какие-то там исследователи-ученые-врачи чота корячатся, вакцину ищут, лечение подбирают... А всё просто. Надо просто в колокола звонить! И всем в храмы. И тогда всё будет, как до семнадцатого года.
Аминь, чо.
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments