Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

В общем, всё

Из деанонного осталась еще пара рассказов, которые будут сильно позже, сейчас опубликовать не могу (о причинах тоже позже), бонусная выкладка с ачивками, картинками-приколами и демотиваторами (смешными для меня и команды, но вряд ли интересными со стороны), но один (авторства Татьяны Ивановой и Марины Рябушенко) все-таки запощу и им завершу всё это мероприятие. Больно уж хорошо скроссоверилось. Как тут и было :)



Еще раз спасибо всем, кто следил и читал тут, следил и голосовал на дайрях, команде, поддержке... ну и оргам ЗФБ за тему бедра :)
Tags: Конгрегация_ЗФБ_2020
Subscribe

  • Лингвистически прокачанная девушка

    И отойду от темы вируса, пропусков и котиков, вернувшись к моей любимой - к критикам. На АТ сейчас можно прочитать рассказ Александр Лепехина…

  • Пеара псто

    А тем временем у Александра Лепехина aka lioppa_begemoth (чью книгу я упоминала тут) появилась своя страничка на Фантлабе. Кто там…

  • Хвастовства псто

    Скопирую из конгрегатской группы: Тот момент, когда всё не зря, или Всё началось с "Конгрегации". Натали Московских : Сначала была…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments