Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кошачьи муки

Многим кошкам не нравится, что их хозяева перестали выходить из дома: они недовольно пищат, мяукают и всячески намекают, что пора бы и за порог. Но только не Изола — голубоглазый кот пользователя Reddit под ником nirym. Тот отлучился буквально на полчаса, чтобы показать другого своего кота ветеринару. Перед уходом nirym оставил включенной камеру, а когда вернулся и посмотрел запись, увидел, как Изола переживал краткую разлуку.

В течение получаса кот носился по дому с чем-то похожим на поводок, грустно-грустно мяукал и ждал хозяина у двери. nirym выложил нарезку сделанной им записи на Reddit и написал, что после такого уж точно из дома больше не выйдет.

К счастью, все закончилось хорошо. Хозяин вернулся, а Изола улегся и на радостях принялся облизывать второго кота.


По ссылке есть видео.

Ну не знаю. Я, конечно, много видела мемов-картинок-шуток на тему котов, которые укоризненно смотрят и как бы спрашивают "Ты когда на работу пойдешь?", но у кошатников в моей ленте такого что-то не замечала, да и вообще, сдается мне, это именно что шутки и не более. Обычные такие кошатниковые шутки на тему кота-хозяина-в-доме и обслуживающего двуногого, который путается у него под ногами.

А глядя на видео, вспомнила, как однажды за чем-то подобным мы застукали Маркуса. Был ему тогда, кажется, годик, дома не было никого, кроме мужа, который ушел в душ, пока Маркус спал. И вот вышедший из душа муж обнаружил, что бедный котик, проснувшись и никого не найдя, сидит в прихожей перед входной дверью и жалобно мяукает, глядя на нее. Увидев мужа, кинулся гладиться.

Хотя, может, это у кого как. И если хозяева до карантина работали с утра до вечера, а котики привыкли находиться в квартире одни - они могут просто реагировать на смену обстановки в виде хозяев. Просто потому что "что-то идет не так".

Притомился я тут с вами, как бы говорит Маркус :)

Tags: Маркус, котэ
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Bestfedorchik1536

April 16 2020, 06:08:15 UTC 6 months ago

  • New comment