Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Просто не

Знатоки не дремлют...


"Находится время на творческий кризис". Напомнило одну даму, которая как-то написала пост на тему депрессии - у нее, мол, на эту депрессию просто времени нет, и работа у нее, и хобби у нее, и питомцы, и всякое такое, и некогда ей во всяких там депрессиях валяться. Сильно обиделась, когда на нее некоторые обиделись. Потом, в комментариях, потихоньку сдала назад и попыталась объяснить, что она, мол, не про ту депрессию, что вы, это про вот ту хандру, на которую все жалуются... Но когда появлялись новые комментарии, авторы которых соглашались с ее постом и подшучивали над депрессией и депрессующими - по-прежнему смеялась вместе с ними. Так что, думаю, так она и не поняла ничего...

Но вообще это чудесно. Творческий кризис? Бросай писать. Не хочешь секса вотпрямщас? Вали в монастырь. Неохота сейчас есть отбивную? Отказывайся от мяса на всю жизнь. Люблю логику.
Интересно еще посмотреть, кто этому эксперту обеспечивает ту самую "семью"...
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments