Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пострадали

«Ахилла» опубликовала на днях материал с фотографиями (ссылка станет нерабочей 21 апреля) из подмосковного прихода Благовещения Пресвятой Богородицы села Павловская Слобода, настоятелем которого является 72-летний протоиерей Владислав Провоторов. На этих фотографиях видно, что на праздники Благовещения и Вербного воскресенья в храме множество людей.

После публикации на «Ахилле» тех праздничных фотографий буквально через пару часов обе новости вместе с фотографиями с сайта храма были удалены.

Сегодня ресурс получил уведомление от компании, владельца хостинга, о жалобе «правообладателя» на нарушение его «интеллектуальной собственности» с требованием удалить фотографии.


Фото уведомления и подробности.

Такие вот у нас исповедники. Ревнители и страдальцы за веру. Нарушить под пафосные воззвания и стоны о притеснениях - пожалста, отвечать за это и таки реально притесниться - зайдите завтра.
Tags: хроники спасения
Subscribe

  • *

    Футболисты сборной Ирана перед своим первым матчем на ЧМ-2022 в Катаре отказались петь гимн своей страны. Такими действиями игроки выразили…

  • Без СМС и регистрации

    Кому война, а кому монетизация...

  • Тихое место

    Твиттер таки может не только подбрасывать всякую кринжатину, но и улыбнуть с утречка.

promo congregatio апрель 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments