Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пострадали

«Ахилла» опубликовала на днях материал с фотографиями (ссылка станет нерабочей 21 апреля) из подмосковного прихода Благовещения Пресвятой Богородицы села Павловская Слобода, настоятелем которого является 72-летний протоиерей Владислав Провоторов. На этих фотографиях видно, что на праздники Благовещения и Вербного воскресенья в храме множество людей.

После публикации на «Ахилле» тех праздничных фотографий буквально через пару часов обе новости вместе с фотографиями с сайта храма были удалены.

Сегодня ресурс получил уведомление от компании, владельца хостинга, о жалобе «правообладателя» на нарушение его «интеллектуальной собственности» с требованием удалить фотографии.


Фото уведомления и подробности.

Такие вот у нас исповедники. Ревнители и страдальцы за веру. Нарушить под пафосные воззвания и стоны о притеснениях - пожалста, отвечать за это и таки реально притесниться - зайдите завтра.
Tags: хроники спасения
Subscribe

  • Именем металла изгоняю тебя!

    Помните, Кеннет Коуплэнд весной прочитал "изгоняющую проповедь" против ковида? Помогло не сильно. Ютуб-блогер Андре Антунес выпустил…

  • Маски как каски

    История с исследованием DANMASK отлично демонстрирует, что в эпоху коронавируса вопрос качества работы учёных становится как никогда актуальным.…

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments