Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пострадавшие

Крупнейшие российские производители лекарств могут отказаться от выпуска ряда жизненно важных препаратов (ЖНВЛП). Из-за низкой максимально допустимой цены производство таких лекарств уже было нерентабельным, а девальвация рубля и удорожание импорта в связи с COVID-19 усугубило ситуацию. О кризисе участники рынка уже предупредили Минпромторг. В зоне риска оказались такие востребованные препараты, как парацетамол, димедрол и ибупрофен.

В Минздраве заявили “Ъ”, что решений об изменениях методики ценообразования ЖНВЛП в связи с курсовыми колебаниями не принималось.


Не хочется каркать, но что-то мне это не нравится...

И еще о пострадавших:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к премьеру Михаилу Мишустину с просьбой отсрочить коммунальные платежи для приходов из-за снижения пожертвований на фоне распространения коронавируса

Никак не буду комментировать. Просто оставлю это здесь.
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments