Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Невинность

О как. Оказывается, тот коротенький видосик - это не вся мудрость, донесенная Тодоренко до мира. Оказывается, было еще большое интервью, в котором мадам выступила не менее огненно.

По мнению звезды, часто провокационные ситуации создают сами женщины, которые не способны нормально общаться со своим мужчиной.
"Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила Тодоренко .

Во время общения телеведущая заявила, что женщины должны изначально задумываться, за кого они выходят замуж, считывать и понимать, чего можно ожидать от партнера. "В случае с семейным насилием просто не нужно выбирать такого мужчину. И терпилой все 10 лет не нужно быть тоже"


Здесь, как говорится, прекрасно всё, полный хрестоматийный набор от "самадуравиновата" до "онисамихотят".
Потом, когда в сети взбурлило, мадам решила выступить снова и пояснить, что она не то хотела сказать, что ее не так поняли, и насилие она осуждает когда баба не дура сама виновата, но поздняк метаться. Слава уже пришла, и бизнес-партнеры уже задумались.

Отдельно не могу не отметить, как ситуацию освещает "Комсомольская правда", из которой взята цитата выше.
"Невинное интервью Регины Тодоренко и Влада Топалова спровоцировало нешуточный скандал".
"Звезду буквально затравили".
"На Тодоренко обрушилась еще большая волна хейта".

Такая вот невинность. Хейт и травля бедной девушки.

Мне тут вот что хочется спросить: "Ты чо? У тебя есть мозги как бы? Что у человека с мозгами в данный момент происходит? Меня травят... А почему, ты задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы тебя не травили?". 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →