Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Бох (гневаеться)

Александр Лукашенко о коронавирусе:
"Я когда-то сказал, что он (господь бог - прим. ТАСС) увидел, что мы безобразно относимся к экологии, к образу жизни, который у нас совсем не соответствует тем критериям, которые должны быть, и ударил нас по голове (распространение коронавируса - прим. ТАСС). Поэтому мы пытаемся если не выровнять ситуацию, то хотя бы защитить себя и своих близких этими шагами".


/*усиленно пытаясь не трогать лицо рукой*/
Астанавитись!!!

И постойте-ка: что значит "поэтому"? В смысле - пойдем наперекор Божьей воле?
Tags: хроники спасения
Subscribe

  • Именем металла изгоняю тебя!

    Помните, Кеннет Коуплэнд весной прочитал "изгоняющую проповедь" против ковида? Помогло не сильно. Ютуб-блогер Андре Антунес выпустил…

  • Маски как каски

    История с исследованием DANMASK отлично демонстрирует, что в эпоху коронавируса вопрос качества работы учёных становится как никогда актуальным.…

  • Обородеть!

    Принесло мне тут френдлентой вот такое: Не, я только "за" обеими руками, когда из общества начинают вытравливать вот это "я чо,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments