Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И тут...

...дочерь вспомнила, что в микроволновке можно делать попкорн самим. Ну как - самим; покупать спецупаковку с зернами и делать. И он будет горячий и вкусный.

И вот тут Батька оказался молодец. На инструкции к зернам написано "на полной мощности, то ли две минуты, то ли пять, сами смотрите, короче". Мы несколько напряглись: для микроволновки между двумя и пятью минутами разница ого-го, и вспыхнувший или взорвавшийся пакет нас как-то не вдохновлял. И тут мы вспомнили, что на самой панельке управления есть кнопочка для дураков "Попкорн". И нажали, и все получилось.

Дальше у меня пошли грустные мысли о будущем человечества, в котором большинство людей станет похожим на нас на Настю Каменскую из сериала, которая знала о бытовой технике, что "нажми кнопку, будет кофе" и "нажми кнопку, будет завтрак", но потом утешила себя, что мы зато умеем делать другое всякое, что другие не умеют, и не стала впадать в расстройство :) 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments