Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Иногда лучше вязать, чем печатать

Да, я все еще о той истории с Тодоренко. Точнее, на сей раз отличились ее супруг и, как я понимаю, брат супруга. Пока сама мадам пытается неуклюже извиняться, один пишет, а другой комментирует в публичном пространстве вот такое:



Вчера в твиттере кто-то из фем-активисток призывал "прекратить травлю", потому что "она ведь извинилась и наверняка задумалась", и надо "не ругаться, а привлечь ее внимание к озвученной проблеме" и всячески просветить, потому что она ж просто не в курсе...

Я, если честно, солидарна с теми, кто считает, что все эти извинения - исключительно "бизнес и ничего личного". Просто потому что клиентура возмутилась, а партнеры задергались, и отчетливо запахло финансовыми потерями. Но доказательств у меня нет, исключительно опыт. А вот с ее супругом все понятно.
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments