Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Он мне, я тебе

А вот это уже не "до" и не "они думали, что получится". Это сейчас.

В Боливаринскую республику, где зарегистрировано всего чуть более 300 случаев заражения, ближе к 9 мая отправят более 40 тонн медикаментов в том числе для борьбы с коронавирусом. В российском диппредставительстве отмечают, что это плановая поставка жизненно важных препаратов. До этого Москва поставила в Каракас 30 тысяч тестов для выявления инфекции. Российский президент Владимир Путин отмечал, что поддержка других стран – это не «игра в одни ворота», Россия также получает помощь для борьбы с инфекцией.

И вот хоть убейте - не по-ни-ма-ю.
У нас что, своих регионов нет? Или в них всего хватает? "Россия тоже получает помощь для борьбы"... А может, мы просто не будем передавать банан туда-сюда, может, мы просто будем использовать свои мощности для спасения собственных граждан, а не отдавать эти мощности кому-то другому, чтобы кто-то еще другой дал нам свои и все равно не хватит?

Я могу это понять с политической точки зрения. Но с социально-медицинской - нет, не вдупляю, извините. 
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →