Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Можно

Схиигумен Сергий (Романов) из Среднеуральского женского монастыря под Екатеринбургом вспомнил патриарха Алексия II, который «отказался подчиниться жидовскому режиму, за что и был убит в Переделкино».

«Никакие силы — ни политические, ни религиозные — не могут закрывать храмы. /.../ Предлагаю: страдающих старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающих русскому народу самоизоляцию, забыть Бога, хулить Бога, запрещающих ходить в храмы, — выселить их, по выбору, в республику Биробиджан, либо на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга»


«Кто посягает на закрытие храмов — да будет проклят он и весь его род! /.../ Выходите на улицы, не бойтесь ни полиции, ни Росгвардии…! Надо сажать картошку, хлеб, овощи, пока голод не заставил вас выйти на улицы. … Идите в храмы, они не под владыками, а под Богом».

Схиигумент упомянул о чипизации, которую сначала введут силовым структурам, чтобы они выполняли приказы сатанинской власти и обратился к силовикам с призывом «отрубить голову гидре, жидовской власти».

Ну и самое главное. Так сказать, прорывается.

Романов обратился к священникам и напомнил им, что если они сейчас не откроют храмы, то их некому будет кормить:
«Кто будет платить за вас налоги? Содержать храмы, монастыри?»
(источник)

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: где Центр Э? Где активисты, находящие крамолу в закопанных личках? Где суды, штрафующие интернет-юзеров за оскорбление величества? Где антиэкстремистское законодательство? Где набИгающие менты, винтящие за призывы к беспорядкам? Где система, карающая и грозящая? Ушки зажмурила и глазки заткнула?

Если этот карантин продлится еще месяцок - я так чувствую, в репортажах из дурки потеряются вообще все новости...
Tags: Сергий Романов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →