Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не потрогал - жизнь напрасна

Потому как, когда думаешь, что скоро умрешь - ведешь себя совсем по-другому, чем дома, валяясь на теплом уютном диване с котом под боком. Измена? Какая это может быть измена, если скоро в бой, где будут стрелять - и стрелять будут в тебя? Может, это у тебя вообще последний в жизни секс и последняя возможность перед смертью потрогать женщину.

Нет, ну в самом деле. Разве ж это дело - в бой идти, сиську не пощупав? Не дело. Помрешь такой, не пощупавший, а святой Петр у ворот строго посмотрит на тебя и скажет: "У нас таким не место" - и пинка под зад. Такшта жена понимать должна: не измена это. Так надо.

Оттуда же:

Положа руку на сердце, Дмитрий - вот вы готовы доверить пресловутый "ядерный чемоданчик" женщине? Я вот нет. Можете назвать это сексизмом, дискриминацией и другими модными американскими словами. А я назову это благоразумием. Потому что то же ядерное оружие можно применять, не применяя. И лучше пусть этот чемоданчик находится в руках мужчины. Зато он способен тяжелым взглядом и вескими словами запугать противника до усрачки и заставить его поверить, что если что, кнопку он нажмет. Потому что у мужчин это в генах сидит - меряться размером дубин, и если что, применять их без колебаний. А у женщин в генах сидит то, что она единственная, кто может сделать так, чтобы по возвращению домой, этого страшного мужчину не боялись до усрачки дети и соседи.

Я не знаю, кому как, а лично мне вспомнилось обсуждение карантинных причесок. В принципе, да, можно постараться сделать так, чтобы соседи заиками остались.

И вот люди с этим уровнем логики и аргументации приходят критиковать книги...
(Нет, скрин ниже - это не тот же человек, просто к слову о женщинах и логике пришлось).

Tags: литературная гениталия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →