Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Обращаю внимание!

Я тут, тут! Посмотрите на меня уже кто-нибудь! Эге-гей!..
Так. Ну, вроде, всё правильно сделала, кто-то обратил? Я, правда, не знаю, зачем мне это надо, но вот мадам Долина говорит, что я хочу именно этого.

Как нормальная женщина может выбрать путь феминизма? Женщина должна любить, ей это дано Господом Богом. Все женщины хотят быть любимыми и все хотят любить. Я не исключение. Считаю, что все эти разговоры — только разговоры. Представительницы этих движений, наверное, просто хотят на себя внимание обратить.

Хотя там оба хороши, и журналист(-ка?), и Ларочка. Если для них весь феминизм заключается исключительно в том, что "мужчина нинужин", у меня для них плохие новости...
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А хорошо, наверно, вернуться домой поздно вечером после занятий со студентами, после репетиций и спектаклей, получив причитающиеся букеты, овации, гонорары, дав интервью нескольким изданиям, попозировав фотографам для афиш и журналов. Вот после всего этого прийти домой, вытянуть ноги в кресле и так, знаете, с оттенком легкой усталости сказать: "Ах, этот глупый феминизм! И зачем только женщины встают на его путь? Дуры, наверное. Не нужна женщине самореализация, ей надо дома сидеть и о муже с детишками заботиться".
Действительно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →