Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Честный Максим Кац

Ну и вот еще одна история с невероятно честным деятелем, которого гадкий дезигнер на пустом месте заподозрил в нехорошем (кто пропустил - речь об этом).

Снял он некий ролик со сравнением выступлений Путина и Елизаветы II и разместил на своем ютуб-канале. Видели, наверное - композиция, операторская работа, обстановка, вот это всё. Содержание, суть и смысл ролика я оставлю за скобками, не о них речь. А речь о том, что основой для ролика был пост фейсбучного юзера, который разрешения этот пост использовать не давал и вообще только вчера узнал, что его запись этак вот послужила обществу в лице господина Каца.

После того, как Максимушке в комментариях написали, что какого черта - он добавил в описание под роликом ссылки на исходный пост, а в самом ролике об этом по-прежнему ни слова. Ну в самом деле, не перемонтировать же его ради каких-то там авторских прав какого-то холопа.

Хотелось бы послушать начальников транспортного цеха, которые в прошлый раз с пеной у рта доказывали, что на честного политика зря возводят поклеп и на пустом месте подозревают в попытках объегорить дезигнера-параноика.

Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments