Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Подорожничком его!

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов («Справедливая Россия»):

«Сегодня состоялось заседание рабочей группы комитета по охране здоровья по законодательному обеспечению организации медицинской помощи в условиях угрозы распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих. По итогам совещания готовим предложения в адрес правительства РФ. С учетом вчерашней видеоконференции, которую я сам провел, предложил обратить внимание на методы и препараты народной и традиционной медицины, успешно примененные в ряде стран, в том числе в Китае
/.../
Я вчера проводил видеоконференцию с экспертами по народной и традиционной медицине. Они постоянно держат связь со своими коллегами в разных странах. 85% пациентов в Китае лечились препаратами традиционной медицины. В Тибете, Монголии очень мало заболевших. И это благодаря в том числе препаратам традиционной медицины. Поэтому также я предложил начать работу по изучению возможностей использования этих препаратов и методов, в том числе по совершенствованию методов реабилитации пациентов, переболевших коронавирусом»


Колокольный звон, как я понимаю, лабораторных испытаний не прошел, ищутся другие средства.
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →