Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Позвони мне, позвони...

Японский океанариум, расположенный в телевизионной башне Tokyo Skytree, пришлось в начале марта закрыть для посетителей из-за пандемии коронавируса. Это привело к неожиданным последствиям — живущие там садовые угри стали забывать, как выглядят люди.

Руководство океанариума боится, что такими темпами угри увидят в людях угрозу и начнут прятаться при их появлении, чего они раньше не делали. А это значит, посетители не смогут на них посмотреть — да и отслеживать состояние здоровья угрей будет гораздо сложнее.

Поэтому всех неравнодушных попросили позвонить по FaceTime на айфоны и айпады, установленные напротив аквариума с угрями. Звонящим нужно показать свои лица, помахать руками и немного поговорить (но ни в коем случае не повышать голос, угри этого не любят). Созвоны состоятся с третьего по пятое мая.



И каждый раз, когда кажется, что мир не способен тебя удивить - появляются японцы...
Tags: животное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestiris_the_fox

May 1 2020, 12:14:50 UTC 6 months ago Edited:  May 1 2020, 12:15:11 UTC

  • New comment
после пандемии угри будут узнавать только хипстеров
мне кажется, надо к этой статье приложить фото этих угрей. они милейшие