Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Вирусные ножки, или ГМО отакуэ

Замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский:
"Сейчас мы видим рост заболеваемости среди граждан среднего возраста, тех, кому 30-40 лет. Их детство и юность пришлись на конец 90-х годов, когда отечественное сельское хозяйство было в упадке и на этом фоне в страну хлынули зарубежные продукты с содержанием ГМО. Все мы помним "ножки Буша", чипсы в ярких упаковках"

Он отметил, что эксперты неоднократно говорили о негативном влиянии ГМО-продуктов на защитные функции организма человека, особенно в раннем возрасте. При этом сейчас человек может вести здоровый образ жизни, заниматься спортом.

"Граждане старшего возраста, прожившие большую часть жизни при Советском Союзе, когда хорошо была развита собственная пищевая промышленность, наоборот, могли сохранить полученный ранее иммунитет, который помогает им пережить пандемию"

Законодатель подчеркнул, что благодаря правильной государственной политике удалось навести порядок на продовольственном рынке страны, однако еще есть над чем работать.

"Необходимо активнее формировать хорошие привычки к здоровым продуктам, отказываться от сладкой газировки и другой вредной продукции"

(источник)

А еще тогда появился интернет! Истинно говорю вам - интернет-лучи поражают иммунную, половую и мозговую систему! А еще тогда в продаже появились экзотические фрукты, а эксперты говорят, что кушать надо родную морковку, выращенную на своем дерьмеце. Благодаря правильной государственной политике удалось навести порядок в доступе граждан к продуктам разной степени чуждости, но еще есть над чем работать.
Tags: ГМО, хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →