Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Бес и гон

Выпуск программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», в котором он обвинил Билла Гейтса в попытках чипизировать население, сняли с эфира.

«В пятницу вышли два сеанса программы „Бесогон ТВ“ „У кого в кармане государство?“, и после этого руководство ВГТРК сообщило мне, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть передача снята с эфира», — сказал Михалков в комментарии по ситуации.

Он отметил, что для него это «чистой воды цензура». Он отметил, что у телепрограммы огромный рейтинг. При этом Михалков сообщил, что не понимает, почему этот выпуск вызвал такую реакцию. Телеканал пока не прокомментировал ситуацию.

Программа доступна на сайте Михалкова. В ней Михалков показывает патент WO/2020/060606, который зарегистрировала компания Билла Гейтса, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса. По словам Михалкова, компания планирует вживлять в тела людей чипы, «исполняющие роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты». «Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», — говорит Михалков.

(источник)

Действительно, и почему же этот выпуск вызвал такую реакцию. Нормально же сидели.
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttibus_heth

May 3 2020, 04:35:53 UTC 6 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →