Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Повторю свой старый пост

У меня в FAQ'е сказано, что я пишу медленно. Видимо, не все и не совсем понимают, что это значит.

"Конгрегация" пишется уже 14 лет: если посмотреть на дату в конце Ловца, вы увидите там 2006 год. Восемь книг. Четырнадцать лет. Если, опять же, вы обратите внимание на даты 5, 6, 7 и 8 томов - вы увидите "август 2010", "ноябрь 2012", "ноябрь 2015" и "январь 2020" соответственно, то есть, с каждым годом написание каждой следующей книги занимает все больше времени. Причины тому чисто рабоче-бытовые, это не значит, что автору наскучило, и он подумывает завязать, но это значит, что автор пишет реально медленно.

То есть, спустя полгода и даже год, и даже два года после выхода крайней книги писать с вопросом "уже вышло что-то новенькое?" и "а следующий том когда будет?" - просто бессмысленно. Не вышло, и я не знаю, когда будет. Если обстоятельства сложатся - через пару-тройку лет. Не сложатся - через три-четыре-пять. Я реально не знаю. Это зависит не от меня от слова вообще. То есть, от того, как я буду писать и сколько страниц/абзацев/строчек буду выдавать в день - зависит, конечно, но когда и в каком количестве у меня будут находиться время, силы и возможности эти страницы и строчки выдавать - не зависит. Увы.

Tags: рабочее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments