Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Не статистика








(С)

Это снова не статистика, да. И даже не "отдельные частные случаи на 140-миллионную страну", которые я "коллекционирую". Это просто зарисовка из жизни общества, в котором не существует никакого культа одобряемого насилия, и "где я всё это нахожу". А нигде. Зашла во вконтактик шутеечки почитать, пока обедаю.

И нет, я тащу в жежешку не всё, что вижу на эту тему. Далеко не всё. Тащу, только когда переполняется и закипает, и хочется выбомбиться. А вижу я это куда чаще. Бывают периоды, когда попадается каждый день.

А так-то да, всё в порядке. "Основные, я повторяю, базовые права"(с) защищены. А больше и не надо, а то будет как в Америке/Европе/нужноевставить, запугали там всех своим насилием, житья никакого не стало. 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments