Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Вирус вирусом, а Смирнов по расписанию

Всплыл, родимый. Снова с суперидеями о воспитании подрастающего поколения.

"Родители продолжают покупать детям всякие гаджеты, которые их приводят в полный разор духовной жизни, после которого восстановить развращенного человека, вернуть его в христианство невозможно - только через очень серьезные испытания, которые приведут дитя к покаянию.
Поэтому, считает он, если мы хотим воспитать детей, то должны полностью изъять гаджеты из оборота. "И если ребенок будет канючить, ругаться, топать ногами, сказать: пожалуйста, дорога открыта - иди на улицу, живи как хочешь, я, пока жив, тебе не дам".
/.../
"Может быть, не все меня поймут, но я твердо уверен, что должны быть запреты на мультфильмы, особенно иностранные, потому что в этих мультфильмах фигурируют одни только уроды, одни только бессовестные персонажи, которые бессовестно кривляют русский язык, и все артисты - они говорят не на человеческом языке, а на каком-то бесконечном кривлянии. Это очень портит детей, и дети, которые с двух лет смотрят мультфильмы (...), они замедляют свою речь, им научиться говорить по-человечески очень трудно"


"Говорят на кривлянии"... Ну у самого-то батюшки, как я вижу, с русским языком полный порядок, ага.
Tags: Смирнов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →