Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Наташа!

Не моё, нашлось в фейсбуке.

* * *

Мне жутко нравятся мемчики про Наташу и котов. Во-первых, Наташа эта как мы все. У нее коты, ее волнует курс доллара, ковид, обнуление, она хочет спать, а тут эти, в общем - та же жисть, что и у народа, народная такая Наташа.

Во-вторых, коты предстают перед нами наконец существами активными и компетентными, а не лентяями, как обычно. Правда, активность их зачастую пакостная, но то ж правда жизни - много кто вставала с утра, а там коты все уронили и закатили, и мало кто вставала, к примеру, к завтраку, который они приготовили. Но в целом, из полезного, хотя бы эти наташины коты ночами читают новости и представляют с утра анализ, немного нервный, правда. Но вы бы тоже нервничали, если б Сечин такое отмочил, а у вас лапки.

В-третьих, коты сподвигают Наташу к активным действиям. В нынешние непростые времена это важно, мотивация, так сказать. Прямо хочется встать и что-то уже со всем этим сделать, хотя я и не Наташа. И это что-то даже не дать котам по меховым жопам.

Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments