Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ютуб и рептилоиды

К вопросу о недавнем решении нашей прокуратуры.
Мне тут скинули свежий пост на Хабре на тему "как это работает". На данный момент Ютуб удалил и заблочил британского неучёного, адепта и гуру учения о рептилоидах.

Само собой, "многочисленная армия сторонников Дэвида Айка восприняла запрет как подтверждение его теорий о скрытых силах, которые управляют миром и затыкают рот каждому, кто осмеливается сказать правду". Кто бы сомневался.

Есть во всем этом только одна проблема: его твиттерский аккаунт по-прежнему работает, да и вообще в наше время найти новую платформу, где можно заново собрать оставшуюся без окормления аудиторию - не проблема, если ты личность известная, а аудитория у тебя объемная.

Учитывая, сколько в том числе конспирологической фигни продолжает висеть на том же ютубе - похоже, этой темой всякие решающие граждане обеспокоены всерьез. 
Tags: мракобесие, наш киберпунк, хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments