Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Профессор Стефано Монтанари и страшная правда о коронавирусе

Значица так.
Сейчас всякие особо одаренные личности растаскивают по всей сети интервью "профессора с 40-летним стажем" Стефано Монтанари, который раскрывает глаза, срывает покровы и всячески благовествует о ситуации вокруг вируса и мерах защиты. Например, были выдержки из интервью на сайте Белта, который ссылается на ресурс-агрегатор, а тот ссылается на сайт "В тренде", на котором было размещено видео с выступлением "профессора", которое на данный момент удалено.

В ЖЖ его перепощивают из других уголков интернета, и вообще профессор расползается, как чернила по скатерти.
"Это не мое мнение, это факты. Когда я говорил месяц назад, смертей от коронавируса было три, сейчас их уже 20. Другие смерти были не от коронавируса", - вещает "профессор".
"Мы делаем слишком много прививок, эти люди больше всего и заражались ковидом", - сокрушается он.
"Когда говорят закрыться всем дома, они забирают возможность вашего иммунитета бороться с вирусом. Это, значит, что мы быстрее заболеем сидя дома. Для поддержания здорового иммунитета нам нужен свежий воздух, солнце и физическая активность", - сообщает он.
И так далее, и так далее, и о вреде прививок, и о неэкологичном животноводстве...

Так вот. Что же это за профессор такой? Доктор или профессор чего именно этот ученый муж?
А этот ученый муж - просто выпускник отделения фармацевтики университета города Модена. В прокуратуру которого итальянская ассоциация «Il patto trasversale per la scienza» уже подала заявление за распространение ложной информации, которая может нанести вред здоровью людей.

Такие вот дела.
Опять антипрививочники... Почему я не удивлена?..
Tags: мракобесие, хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments