Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Госуслужливое

Штош.
Отвисли Госуслуги, и мы смогли оформить заявление на выплаты за детей.

Без приключений не обошлось. "Мы смогли", а не "я смогла" - потому что муж, послушав мои матюки и ор на всю квартиру, подвинул меня в сторону со словами "дай я" и сел за ноут. А матюки были по причине того, что дату выдачи свидетельства о рождении младшего ребенка движок Госуслуг упрямо исправлял на какую-то левую. Вот буквально, вообще никак не относящуюся ни к одному из детей или нас с мужем. Я пишу - он исправляет. Я пишу - он, сука, исправляет. После трех перезагрузок страницы победить его все-таки удалось.

Потом выяснилось, что при вводе БИК банка, если свернуть вкладку с Госуслугами, чтобы посмотреть в документ, где этот БИК написан - при разворачивании вкладки обратно все введенные там цифры исчезают и надо вводить заново. Ну это хотя бы решается копипастой, но все равно бесит.

Однако квест пройден, заявление подано. Вот что тыжпрограммист животворящий делает.

Ну посмотрим, чо там будет теперь... 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments