Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Оказывается...

...позавчера был день рождения Автортудея.
Хотела посмотреть, сколько сайтику стукнуло, попыталась погуглить - и наткнулась на обсуждение в Википедии, из которого, как я понимаю, можно сделать вывод, что была попытка создать страницу Автортудея, но она была удалена по причине "отсутствия энциклопедической значимости". Ах ты ж ёбаный ты ж нахуй, как говорил товарищ Шварценеггер на всем известной картинке. Зато страница про Литнет висит. Литнет, стало быть, энциклопедически значимый, а АТ не значимый. О как. На литнетовской странице, правда, есть плашка "предлагается к удалению", но она таки не удалена.

Алё, вашу ж Глашу, это сейчас один из немногих годно работающих крупных сайтов, блюдущих шаткое равновесие интересов автора и читателя! Не шарашка с тремя посещениями в день. Не тусовка неизвестных сишников. Сайт, на котором сидят Олди, Раткевич, а главное - Попова! Перумов, простихосспади люди твоя, и еще целая туча известных старых и новых авторов. Вы чо там, в своей Википедии, совсем зажрались?

Короче, по мнению админов Вики, что майонезная баночка, что многотысячный литературный сайт - один хер.
Какая уж тут культура, блеать.

А, да. Я ж с чего начала... Автортудей отметил свой день рождения, ну и многих ему лет жизни. Невзирая на все недочеты и проблемы - мне там понравилось, и ни на минуту не жалею, что меня таки туда заманили. 
Tags: Автортудей
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments