Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Отличные новости

Полноценный иммунитет возникает только у 7-8% переболевших COVID-19. Все остальные либо вообще его не получают, либо он у них слабый и быстро уходит. Об этом заявила доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова. Из этого следует, что большинство переболевших не получают никакой защиты от повторного заражения, а главное — можно забыть о популяционном иммунитете, так как он, судя по этим данным, никогда не сформируется.

Я вообще без понятия, насколько это близко к правде; с этим вирусом вообще всё непонятно, информация меняется чуть ли не на радикально противоположную за какие-то считанные дни... Но если так - нас ждет веселенькое будущее, в котором вместе с сезонным гриппом будет бродить круглогодичный ковид, мутирующий ничуть не медленней оного гриппа.

Тут я опять должна была шуткануть про зарплаты депутатам и расходы на науку и медицину, но не буду. 
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besta_rakovskij

May 18 2020, 15:47:06 UTC 4 months ago

  • New comment
Вот исходная статья китайцев
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.30.20047365v2
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →