Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Смерти бояться - на свете не жить

Глава информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом Александр Мясников в эфире ютьюб-канала «Соловьев LIVE»:
«Не надо искать в любом симптоме именно коронавирус. Даже если коронавирус, ну и что? Ну, конечно, надо пойти, сдать анализ, чтобы не заразить других. Но вы же понимаете, что это иллюзия /.../ Все равно инфекция возьмет свое. Она возьмет свое. Мы все равно все переболеем. Кому положено умереть — помрут»


- Здоровье не купишь. Болезнь ходит пудами, а выходит золотниками. В веселый час и смерть не страшна. Перед смертью не надышишься.
- Министр здоравоохранения, вы закончили доклад?


Это, конечно, не министр, но это, напомню, тот самый Мясников, который некогда заявил, что для россиян возможность заразиться - "ноль целых и ноль в периоде".
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments