Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Семейные ценности - самые ценные


Вообще статью рекомендую прочтитать целиком, она небольшая, но с подробностями. Вкратце суть: имеется разведенный отец с новой женой, живущий в Ингушетии, и разведенная мать, живущая в Чечне. Однажды отец, практически не интересующися доселе жизнью дочери, выпросил ее вместе с ее братом к себе в гости. После чего вместе со своей новой женой отвел девочку в клинику, положил в кресло на обрезание, потом сунул детям пятисотку на маршрутку и отправил обратно к матери. "Чтобы не возбуждалась", - пояснил он бывшей жене, когда та обнаружила, что случилось.

Сейчас против гинеколога возбуждено уголовное дело. Против отца и "мачехи" - ничего. Зачем же вмешиваться в семью, в самом деле. Не пиздуховная гейропа чай.

Клиника тем временем продолжает оказывать услуги "женского обрезания". 
Tags: ислам, культура насилия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments