Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ум, честь и совесть новой эпохи

Врач и телеведущий, руководитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников рассказал историю друга, которого осудили за убийство. Доктор отметил, что понимает его поступок. «Слово за слово, они [оппоненты] его оскорбили. Он хакас. Ну вот он одного убил, двух не догнал. На суде сказал: „Да, я убил, и еще бы убил за такие слова“. А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация»
/.../

На уточняющий вопрос, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, доктор ответил утвердительно. Он предложил всем, кто его оскорбляет в интернете, приехать к нему и сказать все при личной встрече.
«То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100%»
(источник)

Тут, видимо, полагается восхититься Настоящим Мужчиной. Но я какой-то, видимо, неправильный гражданин и от восхищения далека, как Дин Винчестер от балета.

Это, напомню, тот же деятель, который сначала говорил, что возможность заразиться короной в России стремится к нулю, а потом сообщил, что чо там париться, все, кому надо умереть, умрут, да и ладно.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio Червень 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →