Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Батя не считается

Ох ты ж блин, какое чудо расчудесное мимо меня прошло, пока я тут болела, оказывается...

В Перми в семействе случился конфликт: мама маленького ребенка хотела пойти на день рождения подруги, папа оного ребенка был категорически против. Поспорив и поругавшись, она все-таки пошла. А папаша собрал дитю вещички, вызвал такси и засунул годовалого ребенка в беби-бокс.

Спустя время удалось и найти его, и забрать обратно, но. Сейчас к делу подключились органы опеки. К отцу ни у кого никаких претензий нет. А вот против матери - решается вопрос об административке по статье "Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних".

Вывод: оставить ребенка с его собственным отцом - это нарушение, за которое следует наказывать по всей строгости, ибо ну какая же мать в своем уме это может сделать? Все равно что на лавочке бросить. Отец - опасен для ребенка, и его присутствие рядом нарушает права и интересы малолетнего гражданина. По крайней мере именно такой вывод напрашивается из всего происходящего.

Ну и еще наверняка сделают вывод, что беби-боксы это порождение диавола, которое надо немедля уничтожить.
Tags: гендерное, очень дура лекс
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →