Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Дома с котиками

Соблюдая закон о фейках, сформулирую начало поста так:

Фонтанка пишет следующее: "Исходя из новых рекомендаций министерства здравоохранения, статистика заболеваемости в России в скором времени начнет снижаться еще стремительней. Бессимптомных носителей коронавируса из нее исключат. Документ был подписан и опубликован 27 мая, в нем сказано, что рекомендации составлены на основе принципов международной классификации болезней ВОЗ. В основном в нем рассказано, как следует заполнять свидетельства о смерти в случаях, если человек был заражен коронавирусом, но уточняются и новые требования к ведению статистики заболевших".

По ссылке можно прочитать, что имеет в виду Фонтанка. И подумать, что конкретно вы будете иметь в виду.

А дальше я сформулирую так:
Лично я и все наше семейство соблюдаем масочный режим сейчас и продолжим соблюдать еще некоторое время, даже если в ближайшие пару недель разрешат этого не делать и покажут графики резкого снижения заболеваний, а также в меру финансовых и иных возможностей будем и дальше сидеть дома с котиком... ну тоже какое-то время, по ситуации, как любит говорить один вредный дядя. Нам тут хорошо. Интернет, книги, котик, опять же. Дела всякие. Книжки вот к изданию готовить буду.
А советовать никому ничего не буду. 
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments