Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Хроники не просящих рожать

Ну и чтоб мне не было слишком весело с утра, информпространство радует новостями.

Из доклада детского омбудсмена Анны Кузнецовой за 2019 год:

"Уполномоченный последовательно проводит работу, направленную на защиту права на жизнь, а также защиту ребенка от насилия, в связи с чем полагает необходимым рекомендовать правительству РФ принять дополнительные меры, направленные на ограничение продажи в аптеках абортируемых лекарственных препаратов"
/.../
Также предлагается принять меры, направленные на изменение в системе финансирования лечебных учреждений, при котором "клиники будут заинтересованы в сохранении ребенка, а не в оказании услуг по проведению искусственного прерывания беременности".


Мелкими, но уверенными шагами - к прямому запрету. И я уже ни на минуту не сомневаюсь, что они это в конце концов сделают.

И тут даже дело не в том, что наша омбудсменша - многодетная попадья и это ее личные заскоки. Она потому на эту должность и попала, что ее головные тараканы маршируют в строгом соответствии с линией партии. Прямо вдоль нее, не сворачивая.
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments