Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Слушай, ничего не делала!

Сегодня меня с самого утра внезапно много, но прастити, я не могу орать одна. "Где вы это находите", да.

Раз в месяц в теле женщины созревает яйцеклетка. Женщина для этого ничего не делает. Этот процесс происходит без ведома и без участия женщины. Когда мужская сперма попадает в женское влагалище, сперматозоиды активно двигают своими хвостики, чтобы добраться до яйцеклетки. Женщина ничего не делает.
Когда сперматозоид достигает яйцеклетку, происходит оплодотворение. Женщина ничего не делает.
Оплодотворённая яйцеклетка, движимая ворсинками фаллопиевой трубы, спускается в матку, где прикрепляется к стенке матки. Образуется плацента,которая берёт питательные вещества из организма женщины и питает плод. Женщина ничего не делает.
Мужчина должен кормить женщину и защищать.
Через девять месяцев, когда плод созрел, начинаются схватки, Матка сокращается, чтобы ребёнок вышел наружу. Весь процесс происходит рефлекторно. Женщина для этого ничего не делает.
Рождается ребёнок. В кровь женщины выплёскивается огромное количество окситоцина, гормона привязанности, чтобы вызвать привязанность женщины к ребёнку. Женщина ничего не делает.
Молочные железы женщины вырабатывают молоко для кормления ребёнка. Женщина только подносит ребёнка к груди и держит, пока ребёнок ест.

Проповедь знатока женщин целиком - тут.

Комменты тоже доставляют. Перлов там много, вот этот меня особенно умилил как минимум количеством восклицательных знаков и напомнил анекдот про Изю, который читает только антисемитскую прессу. Приятно иногда почитать крики души скрепных граждан: в них мы с вами, бабоньки, властелины миров, мужей и отцов, неподсудные, единые, могущественные... правда, при этом почему-то должны перестать такими быть, потому что это не паприроди.



И пошли они, солнцем палимы, повторяя "чего это феминистки такие злые" и "чего еще этим бабам надо"...
Tags: гендерное, долбоебы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →